沃保网

首页 > 

盘点买保险的误区:我有社保,不需要商业保险

我们国家的社会养老保险保障的程度比较低,企业员工退休后从社保领取的养老金仅仅够日常基本生活的需要,而有了商业保险,退休后就可以从保险公司领取更多的养老金...

412018-10-10

婚后没有保险的女人,到底有多可怕

女人最大的底气是自己有份保障,不用看别人脸色,有保险的女人才有对抗风雨的能力和勇气,保单没有背叛只有陪伴!

252018-10-09

什么是车船税,车船税必须缴纳吗

车船税各地的缴交标准不一致,同时根据您车辆的种类不同缴交费用也不一样,例如货车、小轿车、大客车的标准就都不一样。

352018-10-09

投保重疾险这几个误区了解一下,买重疾险避免掉坑

众所周知,保障种类越多,保费也就越高。当消费者过分追求保障疾病种类的数量时,则必须为一长串发病率极其微小的疾病买单。

262018-10-08

老人有购买保险的必要吗?什么保险适合老人?

购买保险的人群有很多,老人也是其中的一个群体。很多人会问老人有购买保险的必要吗?又或者很多人会问什么样的保险适合老人?那么下面为大家推荐《老人有购买保险...

192018-10-08

返还型保险真的比消费型保险划算吗

消费型保险,就像意外险,买一年保一年,如果在这一年内,被保险人发生了意外,那保险公司就按照合同的约定进行赔付;如果在这一年内,被保险人没有发生意外,那保...

242018-09-30

女性投保攻略,不同年龄段的女性买保险正确打开方式

40岁女性购买保险的秩序是,先意外、重疾、医疗,后养老理财,再购买万能、投连等投资型险种。

292018-09-30

工伤死亡赔偿标准是什么?需要的认定程序有哪些?

工伤保险就是保障在工作期间受伤或者死亡可以得到一定的赔偿的,那么你知道工伤保险死亡赔偿的标准是什么吗?需要什么样的程序才能够认定是红上死亡,所谓的死亡赔...

162018-09-30

国庆长假境外旅游保险怎么买,看完秒懂

外出旅游,安全是大多数游客最为关注的问题,选择适宜的保险能够让出境旅游的消费者减轻不少顾虑。

262018-09-29

我已经给孩子买了保险,我们大人就不用再买了,真是这样吗

家庭的重担一般落在大人的身上,如果一个家庭的两个顶梁拄没有买保险,就等于没有了保障,万一顶梁柱有一个闪失,那么整个的家庭必然陷入一片混乱的危机,家庭经济...

212018-09-29

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

167051个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167051个用户完善保障计划